10月23日(火)

21日は良い天気にも恵まれ、運動会を無事終えることができました。

朝早くからご来賓のみなさまや大勢の保護者のみなさま、地域のみなさまにご観覧いただきありがとうございました。

子どもたちも競技に演技に力一杯取り組むことができました。温かいご声援に深く感謝申し上げます。

また、運動会の運営にご協力いただきましたPTAのみなさま、片づけも含めてまる一日本当にお疲れさまでした。ありがとうございました。

朝から雲ひとつない天気です

今年のスローガンは「勝っても負けても いい思いで ~さいごまで笑顔でゴール~ 」

いよいよ入場です      赤組          白組        開会宣言

校旗掲揚                  校歌斉唱

児童会委員によるあいさつや説明

準備体操

応援団によるエール交換    赤組        白組

ちびっ子かけっこ        午前の競技を終えて  教育実習生も応援に

応援合戦  白組

赤組

紅白対抗リレー       最後まで接戦でした

大玉おくり

一回戦はなんと引き分け

整理体操   成績発表(今年は赤の勝ち) 児童会あいさつ      閉会宣言

6年生は最後の片づけまで、さすがはリーダー学年!!

( ※ 競技や演技種目については、各学年ごとに紹介します。)