PTA 新旧の役員さんが集まりました。 4月17日(水)

朝から、新旧の役員さんが集まってくださり、総会に向けての準備や令和6年度の学級委員さんの選出をしてくださいました。今日までにも、令和5年度の役員さんが、来てくださり、引継ぎのための作業をしてくださいました。みなさん、ありがとうございます。とりわけ、旧の役員さん、委員さんには、1年間、お世話をおかけしました。。コロナ渦で中断していた運動会やさんとまつりなどのPTAの活動を、見直しをし新たに取り組んでくださいました。頭を悩ませた1年間だったと思います。おかげさまで、子どもたちにとっても思い出深い活動になりました。ありがとうございました。新の役員さん、委員さんには、これから1年間、無理なく、できる範囲で活動をしていただけたらと思っています。子どもたちのためにお力添えをよろしくお願いいたします。