ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立西小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

令和3年度のカレンダー

はもう少しお待ちくださ

い。

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

熱中症に注意!

〇緊急事態宣言期間中の対応について(5/11)

大阪府に発出されている新型コロナウイルスにかかる緊急事態宣言が延長されています。

宣言期間中の対応について本日プリントを配付しています。ご確認ください。

プリントはこちら ⇒ [183KB pdfファイル]

〇すくすくテストについて(5/7)

大阪府では今年度から小学校5・6年生を対象に『すくすくウォッチ』を実施します。

『すくすくウォッチ』とは、ひとり一人の良いところやがんばっているところを知るために5年生は『わくわく問題(教科横断型問題)』と国語・算数・理科の教科問題および児童アンケートを、6年生は『わくわく問題』と児童アンケートを行います(6年生はあわせて全国学習・学力調査テスト[国語・算数・児童質問紙]が行われます)。

今年度は5月27日(木)に実施予定をしています。

詳しくはこちら ⇒ [471KB pdfファイル]

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる