ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立西小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

1学期が終わりました

〇1学期が終了しました(7/20)

1学期の終業式を迎えることができました。本日、子どもたちには「あゆみ」を渡しています。お子さまとご一緒に、成果と課題を確認してあげてください。

夏休み期間中、事故なくケガなく、健康にも気をつけて元気にお過ごしください。保護者や地域のみなさま、ご協力ありがとうございました。

〇タブレット端末の持ち帰り(7/15)

先日のインターネットへの接続確認、ご協力をいただきありがとうございました。

本日7月15日(木)に、夏休み期間中の長期持ち帰りをします。詳しくは配付のプリントをご確認ください。

プリントはこちら ⇒ [225KB pdfファイル]

〇「まん延防止等重点措置」延長に伴って(7/12)

大阪府に発出されています「まん延防止等重点措置」が8月22日(日)まで延長されることになりました。今後とも、お子さまの健康管理にご留意くださいますようお願いいたします。

詳しくはこちら ⇒ [169KB pdfファイル]

〇学習教材動画をアップしました(5/24)

文部科学省、大阪府教育委員会、NHK for Shcoolなど、自宅でも学べる学習教材動画を紹介します。

自主学習や授業の復習に役立ててください。

こちらをクリック ⇒ [632KB pdfファイル]

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる