前日準備 10月18日(金)

明日は、運動会です。ちょっぴりお天気が心配ですが、大丈夫でしょう。思いっきり、力を出し切ってほしいと思います。今日は、その前日準備です。午前中は、地域の方に協力してもらい、テント張りやくい打ちをしました。午後からは、PTAの方には、保護者席や掲示物の準備をしていただきました。そして、6年生のみんなに手伝ってもらって、会場の設営をしました。ラインを引いたり、テントを立てたり、椅子を運んだりと、大忙しでした。自分の仕事を、最後まで責任をもってやり遂げてくれる6年生が、とっても頼もしかったです。ありがとう。前日準備は、無事にしゅうりょうしました。ご協力くださったみなさま、ありがとうございました。明日の運動会、みんながんばりましょう!