4月6日(火)

今日は西小学校第136回入学式です。

各方面からいただいた祝詞

大阪狭山市教育委員会祝辞 ⇒ [57KB pdfファイル]

曇り空で体育館は少し肌寒く感じましたが、保護者のみなさまに見守られてピカピカの72名が入学してくれました。

校長先生の「お祝いの言葉」には、しっかりと反応してくれていましたよ。

担任の先生の紹介です。1組は松原麻子先生、2組は内田美保子先生。みなさんと出会えて、とてもうれしいです。

1組

2組

クラス写真を撮った後、教室に入り担任の先生と初めての学級活動が始まりました。みなさん、しっかりとお話が聞けていましたね。

明後日の4月8日から本格的に学校生活がスタートします。忘れ物のないように登校してください。