【PTA役員様】

秋晴れのもと、運動会を開催しました。

今日の日のために、子どもたちと西小教職員が全力で取り組んできた約1か月間の集大成にふさわしい1日でした。

参観されていたお父さんからいただいた感想では、「一生懸命頑張ることの素晴らしさを思い出させてくれました。」また、演技が終わった直後に「かっこいい!!」というかけ声をお母さん方からいただきました。

一生懸命頑張る姿は、これだけ人々を感動させるものなのだということを、子どもたちがあらためて教えてくれたようで、何度も目頭が熱くなりました。

このような素晴らしい1日を迎える事ができましたのも、保護者の皆さま、地域の皆さまの温かいご支援、ご協力があってこそだと思っております。

特にPTA役員様には昨日の準備から、今日1日の受付などで本当にお世話をいただきました。心より感謝申し上げます。

これからも西小学校教職員は、子どもたちの豊かな成長のため皆さまと手を取り合い、一生懸命取り組んで参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。