今回のわくわく活動は、1年生から5年生までで行いました。 2月20日(火)

卒業式が近づいてきました。今回のわくわく活動は、これまでリーダーとしてみんなを引っ張ってくれた6年生に、感謝のメッセージを送ろうということで、5年生がリーダーとなって活動をしました。色鉛筆をもって集まって、「ありがとう。」「おめでとう。」と、メッセージを書いてきれいに色付けをしました。いつものわくわくとは違って、とっても静かに考えていました。この間、6年生は体育館で別のことをしています。6年生にはナイショでのカードづくりでした。6年生が喜んでくれたらいいですね。あっ、くれぐれも、6年生にはナイショにしていてくださいね。しぃ~~~。