明日は運動会です。がんばるぞ! 10月20日(金)

1~5年生は、午前中で下校。午後から6年生が、運動会の前日準備をがんばってくれました。テントを運んだり、打った杭にロープを通したり、椅子や机を運んだり、石拾いをしたりと、あちいこっちに走り回ってくれました。お手伝いも進んでしてくれた6年生でした。午前中は、西小応援団の方が児童席のテント張りとトイレ掃除などを手伝ってくださいました。また、午後は、くい打ちを、夜にはPTA役員の方が会場周りの案内板の設置などに尽力してくださいました。お忙しい中、ありがとうございました。準備終了後に雨がぱらつきましたが、明日は大丈夫なようです。子どもたちは、これまでの取組みの成果を、元気いっぱい出し切ってくれることでしょう。明日、どうぞよろしくお願いします。