PTA 校内の清掃活動をしてくださいました。 3月11日(月)

6時間目でしたが、たくさんの保護者の方が来てくださいました。日ごろ、子どもたちには難しいところを、力を合わせて、きれいにしてくださいました。この時間は、6年生の大掃除の時間でもありました。卒業式前に、1年間?のよごれを、一生懸命に取り除いてくださいました。とくに、下足室の窓や体育館の窓などは、大変汚れていましたので、とても助かりました。あっという間にきれいになりました。目立つところなので、気にはなっていたのですが、子どもたちには届かないところですので、本当にありがたかったです。きっと、頭からたくさんほこりをかぶったのではないでしょうか。お忙しい中、清掃活動にご参加くださいまして、ありがとうございました。