今年度最後の委員会活動がありました。 3月6日(水)

最後の委員会活動がありました。今年度、いつ、どんな活動をしたのかを振り返り、来年度の活動計画を立てるときのために、表にまとめました。そのあと、反省をしました。良かったところ、来年度頑張った方がよいところ、さらに、委員会活動で楽しかったことを話し合いました。そして、それぞれの活動を行いました。図書室や体育倉庫の整備や、石鹸補充、お残しゼロキャンペーンのカードの点検、卒業式飾りの準備など、独自の活動をがんばりました。最後は、リーダーとしてまとめてくれた6年生に感謝の気持ちと卒業おめでとうを伝え、今年度の委員会を終了しました。楽しいイベントをたくさん企画し、西小をよりハッピーにしてくれた高学年のみなさん、そして、そんな活動をまとめてくれた6年生のみなさん。お疲れさまでした。