10月12日(火)

今週土曜日に迫ってきた運動会(体育的行事)、今日は朝の活動の時間に開会式のリハーサルを行いました。

玄関に掲げられた大会スローガン

今年度も新型コロナウイルスの影響で全学年での一斉開催ができません。せめて開会式だけでもと、6年生が中心になって企画進行してくれます。

開会宣言や選手宣誓も6年生が代表して行います。練習を重ねた応援団のパフォーマンスのあとは各学年の意気込み発表です。

1年生            2年生           3年生

4年生           5年生           6年生

学年別での開催のため他学年の演技を見ることはできませんが、当日までにひとつ上の学年の最終リハーサルを見学する時間は取りたいと思います。