12月14日(火)

2学期も残り2週間となりました。今週は学期末の個人懇談会を行っています(明日15日(水)は懇談会はありません。5時間授業となっていますのでお間違えなく)。

子どもたちの2学期のようすを、短い時間ではありますがご確認いただければと思います。お忙しいとは存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。

学年によっては図工の時間に制作した児童作品を教室前に並べたり、行事のようすを撮影したビデオを放映したりしています。待ち時間などにお楽しみください。

6年生は修学旅行のスナップ写真を掲示しています。購入できますので番号を控えていただき、後日代金を添えてお申し込みください(スマホ等での個別の撮影はご遠慮願います)。